Пустышки

Если милый врёт, как дышит,
Обещает всё подряд, 
То хамит, то исчезает, то в любви признания пишет,
Перед вами - психопат.
Вместо чувств в душе - пустышка,
В голове одна мыслишка -
Выгодно пристроить тело,
Чтоб оно спало и ело.
Убегай, роняя тапки,
И не дай ему догнать,
Пусть он катится подальше
От тебя в любовь играть.
И.Б.


Рецензии