Пусть глаза твои нежностью светятся...

           Романс...
Стихи и музыка
Алексея Брюшневского
Исполняет автор.
Подарок
https://youtu.be/gZUKEehzLSk

любимой, поэту
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё небо!

        ******************

Пусть глаза твои нежностью светятся…
Только счастье зови не зови…
Почему нам дано было встретится …
На последнем перроне любви…?

Почему предвесеннею стылостью…
Не случилось февраль переждать…?
Значит высшею Божию милостью…
Наша встреча была суждена…

Но дано ли в аллеях жасминовых…
Нам за руки державшись бродить…?
И рассвета сиропом малиновым …
После ночи друг друга поить…!?

Может быть нашей встречи и не было…
Только сердце обманешь едва ль…
Что ж поёт свою песню напевную…
В нас до боли родная печаль…?

Что друг другу сказать не успели мы …
Может там в пред июньской дали…
Отпоют над покосами спелыми…
Беспризорные соловьи…?

Пусть глаза твои нежностью светятся…
Только счастье зови не зови…
Почему нам дано было встретится …
На последнем перроне любви…?



29.03.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Восхитительный романс. Впечатлил... Что случилось, Ирина закрыла свою страницу?

Дочь Земли   03.06.2022 22:22     Заявить о нарушении
Люда, спасибо за отклик...С уважением!

Алексей Брюшневский   11.06.2022 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.