Взгляд пластилиновой вороны

Взгляд пластилиновой вороны.

+)

"...что по поре колосится
на посконь не исходит
и полюбасу до новой правит..."

ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ. Павел Бетач

+)

На посконь конечно не исходит
И на сыромятничество тоже то что
В нужный срок заколосилось но зачем
Вороне пластилин если хорошо скажи на
Милость каркать да и какать на капот ей ну
Такой большой красивой серой там от скотча
Склеились мозги от бенедиктина что-то слиплось
Для начала вот безсмертье обрести а потом вступать
В самоубийцы...)

Но вороне пластилин милей может быть она такая стерва
Намекает карканьем своим что ты не последний человек на
Пути означенном туда но и далеко уже не первый

Мысли колосятся как трава пусть они не стоят ганджубаса куздра
Глокая однако не права больше не откроют Алькатраса мож Абукабир
Лишь номер два для таких несбывшихся героев там живёт ловушка - 22
Слово - яд молчание - змея хата с краю так что вот до хаты рожа пусть
Горбата но своя это было прежде и до нас ребята он сказал поехали уже
Он сказал поехали горбатый всё от так в удавке - 22

И, - слова, слова, слова, слова...+)

Сергей Херувимкин   30.03.2021 10:31   •


Рецензии