Спор с женой, кому мусор выносить?

Поругались с женой, как всегда на пустом
Совершенно бессмысленном месте:
Кому нужно идти на помойку с ведром,
Аргументов у каждого двести.

Она мне говорит, я одета уже,
Каблуки, макияж, ну, куда мне.
А я ей отвечаю, а я в неглиже.
В рваных тапках, в трусах и без майки.

Упирались вот так полчаса, кто пойдет:
Я – с бомжами почти идентичный
Или ей лучше бодро, изящно веред,
Чтоб украсить тот мир неприличный.

Понесет кто, в итоге решить не смогли,
Но обиды все старые всплыли.
И вот тут началось - а ты там, а то ты.
Ой, как много чего не забыли.

И про гвоздь не прибитый полгода почти.
И носков под кроватью завалы.
Унитаз, пол не вымытый в кухне, трусы.
И бардак даже в нашем в подвале.

Не сходил в магазин, не приехал. Забыл.
Не поздравил любимую тещу.
Кран текущий лениво полгода чинил.
И сидишь еще нагло хохочешь.

В общем, ящик Пандоры открыла совсем.
Из него все достала, что было.
А вот раньше, мы помню, смеялись над всем.
А теперь, видимо, разлюбила.

Я вздохнул, взял ведро. И поплелся к  бомжам.
В рваных тапках и майке убогой.
И совет, мужики, Вам такой сейчас дам:
Не ругайтесь за мусор с женою.

Один фиг, выносить, с нею аль без нее.
И не ждите Вы сверху приказа.
Соберется тот мусор у вас все равно,
А жена ведь одна у вас….хоть и зараза.


Рецензии