А солнце отражается в ладонях

А солнце отражается в ладонях
Прозразных, полных самых горьких слез.
Нет веры в завтра, нет любви сегодня,
Вчера казалось было всё всерьёз

Вот новый день...
И солнце на пороге, а не в ладонях завтрашнего дня.
И небо чистое такое
Увы, оно опять не для меня.....


Рецензии