Тяжёлые сны

Латая, видимо, прорехи,
Нам память шлёт тяжёлый сон:
Звучит в ночи глухое эхо,
Тревожных дум далёкий звон.

Забытые переживанья
Ползут из тёмных нор сознанья,
Как мыши ночью из подполья,
Хозяин спит — мышам раздолье.


Рецензии