К облакам солнечного света

Сколько раз под утро засыпала,
А слёзы и во сне текли,
Я злилась, обижалась, обижала,
Изменяя своей любви.

Но ничто уже это чувство
Не сможет во мне изменить,
Школяром познавала  искусство,
Прощая обиды, любить.

Сколько словом бы не отравляла,
Сколько стыдного бы не несли,
Все ошибки, что совершала
Даны были  душою расти.

К любви, что выше, что где-то
В облаках солнечного света.

30.03.2021


Рецензии