Темнее только ночь

Любовь меня покинет на рассвете
И окунёт в твои глаза.
Темнее нет души на свете,
Чем безразличие и мгла.
Темнее только глубина
Твоих холодных взглядов.
Давно уже былого не вернуть,
Не завернуться в плед
Твоих улыбок нежных.
Иных не будет дней с тобою.
В бою мы проиграли трезвость.
Не навести уже нам резкость
На позитивные лучи.
Без боя отдаём всю нежность
И темноту пускаем в сердце.
Пускай с рассветом все пройдет.
Темнее только ночь, когда уйдёт моя любовь


Рецензии