Текущий момент

ЖИВОЕ ОСОЗНАННОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ

     — НЕЗАМЕНИМЫЙ ПОДАРОК ДОСТОЙНЫЙ КАЖДОГО,

                КТО ПЕРЕСТАНЕТ ДОВЕРЯТЬ СВОИМ МЫСЛЯМ

      И НЕПОСРЕДСТВЕННО НЫРНЁТ В ЖИВОЕ ВОСПРИЯТИЕ,

                ЭТОГО САМОГО ДРАГОЦЕННОГО МОМЕНТА.


Рецензии