Мой Критерий

Мой Критерий
Мастерства артиста кино.
Все киоски увешены портретами Баталова, Смоктуновскго, Тихонова.
На радио и Ти Ви время от времени выпускают пиететные байки, какие они великие.
Я их таковыми не считаю!
Мой критерий таков:
У меня возникает желание пересмотра несколько раз кино с его участием,
И Я из этого просмотра чему то получаю новый навык и знание, которыми прежде не обладал.
Так вот от этих так называемых "Мастеров" мне не удалось ничему научиться.
Эти фильмы ассоциируются у меня со зрелищем, когда человек красит стену. Надоедает за минуту, если не меньше.
Если вы попросите противоположный пример, то их есть у меня и немало.
Это Герой Сериала "Лучше звоните Солу".
Я там при каждом его просмотре мог получать эмоциональную поддержку и новые знания о мире вокруг в России и о взаимоотношениях с людьми.


Рецензии