Е. Криду и иже с ним

Седеет от просмотров волос,
А сердце ноет и болит,
Включил я как-то «дети голос»,
А там дебил – Егорка Крид…

Да в танце он, увы, корова!
То, не навязанная роль…
И не связать ему два слова,
Зато он даунов король!

И кто в проект его пустил –
Такой же даун ибн дебил…!
                28.03.2021г.


Рецензии