Сила Веры

Казалось бы бессмысленно молиться.
Зачем? Ведь не известный результат!
Надежнее ловить рукой синицу,
по крайней мере явно виден факт.
 
Но я молюсь уверенно и знаю,
что если сам всю душу напрягу,
то результат уверенно поймаю,
здесь не синица, это я я смогу.


Рецензии