Югославская обратка

                или
   Преступление и наказание

                России, прежде, чем оказывать помощь
                Евросоюзу – разобраться с НАТО.

Сполна получат за бомбежки
разбитой Югославии:
скрести на сердце станут кошки,
вконец пожрет тщеславие.
Вдруг выльет чашу Ангел Божий –
и нет Альянса... сгинули...
Безумие с гордыней схожи.
Ответ держать пред Именем.
А дальше белый конь подковой
о камень молнией сверкнет.
И океан волною новой
на войско гребнем упадет.
Альянс и вирус... поле битвы...
девятый вал грозит волной...
и страх, и вопль, и молитвы...
На меч есть Меч.
Закончен бой.
Беспомощны стальные птицы,
в них ужас, бреющий полет...
не смогут в воздухе резвиться,
и все в волне закончат взлет.

Март 2021


Рецензии