А твои нежные глаза пускай смеются при разлуке

А твои нежные глаза
Пускай смеются при разлуке...
И чистый лист твоей души
Вновь тихо начеркает явь...
И взгляд куда-то в небеса.
Забудь за боль, забудь за муки.
Ты жить лишь только не спеши...
А лишь од часу лист прибавь.
Твой взгляд, та бирюза,
Пускай сияет словно солнце.
А сердцу жить ты прикажи,
Отчаянно забыв декабрь.
Пусть лишь вчера ушла гроза,
А небосклон уже смеётся.
Пусть тишина подарит жизнь -
Твой новый мир, ты лишь представь.


Рецензии