У меня диван, роман и вино

«Вьюга листья на крыльцо намела,
Глупый ворон прилетел под окно
И выкаркивает мне номера
Телефонов, что умолкли давно.»

Александр Галич.
 


Снег сошёл, хотя ещё и не весь
А вороны под Москвой круглый год
Жить наверное им нравится здесь
И без пугал за плетнём огород

Вот и каркают о чем то они
Обсуждают может прожитый день
Ну, а может быть трофеи свои
Я послушал бы, да только мне лень

У меня диван, роман и вино
Кстати, очень интересный союз
Телефон мой не звонИт  уж давно
Может думает, звонков я боюсь

Стёрлись в памяти моей номера
Может к лучшему, зачем ворошить
Лучше выпить за романом вина
И в гармонии с собою пожить


Рецензии
Каюсь,но вы мне понравились больше строф Галича.:)

Ирина Давыдова 5   30.03.2021 18:22     Заявить о нарушении
Может быть стоит прочитать его стихотворение целиком? Я вырвал из него только четверостишье)))Но тем не менее приятно, спасибо ))

Эва Радзакис   30.03.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.