Как жаль

Как жаль , что я немолода ,
Что страсти пыл подрастеряла
"Задравши хвост" бежать туда ,
Где здравый люд творит начала .
Но радуюсь за тех всегда ,
Кто достигает пониманья
И не чурАется труда
Вне плена самолюбованья .


Рецензии