Казалось бы дышим одним на двоих воздухом...

Казалось бы дышим одним на двоих воздухом,
Но отныне нет и будто не было "мы".
Будто кто-то спугнул все, что было одним шорохом,
Если это и так то были ли "мы"?

Мы будто оба с разных планет,
Я с Венеры, ты верно с Юпитера.
На один вопрос будет дан ни один ответ,
Чур ты ты оставайся в Москве, а я стану из Питера.

И ничего не вышло бы, милый друг,
Ведь даже вера у нас и то разная,
Пока я бесконечно верю, что можно разорвать этот порочный круг,
Ты будешь верить и искать подтверждения, что я не та самая.

Казалось бы одним воздухом на двоих дышим,
Но оказалось, что это был лишь мой порочный круг,
Но ты пожалуйста, не грусти там, слышишь,
Ведь я всегда буду у тебя как друг.


Рецензии