Себя в замене не найдёшь...

Себя в замене не найдёшь,
Лишь сам себя ты потеряешь.
Любовь ты чью-то украдёшь,
Но чувства всё же не познаешь...

Зачем, скажите, для чего,
Искать другого наслажденья?
Ведь нет нежнее никого,
Для нас бывают и сомненья...

И боль в душе, в себе держа,
И боль, где сердце... его стуки,
Живя с любовью чуть дыша,
И с ней мы обретаем муки...


Рецензии