Эпитафия ещё живому мерзопакостному чинуше

Сосешь ты кровь сотрудников своих
Похлеще пиявки из грязного болота.
Как человек, ты ходишь на двоих,
Но человечность кончились давно-то.

Не человечьи-змеиные черты
Тебе присущи и в делах, и в мыслях.
Грядёт расплата. Не видишь разве ты:
Крылья Эриний над тобой зависли?!

Знай, в трудный миг на помощь не придут
Те, над которыми злопакостно смеялся.
И вспыхнет твой начальственный редут,
И ты подохнешь, как будто не рождался.


Рецензии