Нам Любовь эта Богом послана...

Снова жизнь не вернуть...
Полыхает закат...
И весна смотрит
Нежно с тревогою...

Вспоминаю я тот
Золотой листопад...
И рассвет наш
С прощальной дорогою...

Невозможно забыть,
Что нежданно пришло...
Захватило нас в плен,
Так нечаянно...

И уже не забыть
Этих сказочных дней,
Ввысь стремилось
Счастье отчаянно...

И кружилась листва
Золотых наших лет...
И сплетала нам Души
В молчании...

И сбывалась мечта,
Снова жизнь расцвела...
И Судьба к нам
Вернулась осознанно...

Улыбаюсь тебе,
Как девчонка тогда...
Нам Любовь эта
Богом послана!

        30.03.2021г.


Рецензии