Кириллу Олеговичу Долженко

(В день рождения)

Нет, мы не ревнуем тебя к «Пионеру»!
Но в честь дня рожденья решили сказать:
Ты молод, но, следуя лучшим примерам,
Уже научился людей уважать.

Нам всем импонирует голос спокойный.
Нам всем импонирует добрый твой взгляд.
Такие по жизни шагают достойно!
И так же с достоинством руководят!

Вот есть же мужчины: поддержат, помогут,
Пример подадут, поведут за собой!
С такими осилишь любую дорогу!
С таким не страшишься работы любой!

Начальник Педслужбы – нелёгкое дело!
Ты справился с этой задачей, Кирилл!
Тебе от души пожелать захотелось
Здоровья и счастья, успехов и сил!

В Педслужбе вожатые есть, методисты…
И есть педагоги – надёжнейший штат!
Дороги по жизни бывают тернисты…
Решил быть хорошим?.. Ни шагу назад! 

В «Тимуровце» любят надёжных и верных!
Ты наши надежды вполне оправдал!
Кирилл, ты нам послан в награду, наверно…
Спасибо, что нас в трудный час поддержал!

28 марта 2021 года


Рецензии