Каждый год убеждаюсь...

Запоёт как синичка на зорьке
И со снегом растает душа,
Обновится пейзаж за окошком,
Распростится слезами зима.
Солнце с радостью будит подснежник,
Сон-трава распушится ковром
И грачи уж давно прилетели,
Строят с веток свой сказочный дом.
Всё вокруг каждый день оживает
И приятно на зелень смотреть!
Каждый раз, каждый год убеждаюсь,
Что весна вдохновляет пропеть!


Рецензии
Просто и так талантливо.

Сергей Лутков   14.06.2022 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!

Венера Дубенская   14.06.2022 22:46   Заявить о нарушении