Уроки мошенника

 
Сюжет, подбор артистов и динамика
есть в каждой серии по знаниям урок,
я как мошенник получаю знания,
рассказ про Сола мне влиятельно помог.
 
Как обмануть начальника, коллегу,
как от бандита ускользнуть, когда
ты стал как пища и почти калека,
и в полуметре гибель и беда.
 
Здесь вони нет патриотизма близко,
в атаку не зовет меня никто,
здесь женщина влиятельная киска,
герой совсем не конь, пусть есть пальто.


Рецензии