О чае

первый летний день в июне,
я явился в лес,
я мечтал об этом, думал,
стрижка будет здесь.
 
Ножницы со мной большие, 
форма "полу бокс",
мимо люди шли смешные,
улучшал я лоск.
 
Земляничные кусточки
постригал в лесу,
с ними вместе сам цветочки
я домой несу .
 
Мы с любимой, с сыновьями,
любим пить чаек
земляника вместе с нами,
как заварка - бог.
 
Цвет лица дает желанный,
витамины внутрь,
потребитель не жеманный
знаю чая суть.


Рецензии