Откуда чаще ждём удар...

Много в жизни повидать пришлось,
Аксиома есть, что очень бесит...
Вызывает часто боль и злость,
Хоть привык ты к этой страшной пьесе...

Бьют исподтишка нас со спины,
Чаще те, кто нам по жизни близок...
От друзей мы не защищены,
И не ждём предательских сюрпризов...

Ведь от них секретов просто нет,
Душу нараспашку открываешь...
А в ответ, то ножик, то кастет,
Очень часто в сердце получаешь...

Так что доверяй, но проверяй!
Испытания тут на первом месте...
И не бойтесь говорить прощай,
Отличай игру от лживой лести!
 


Рецензии
Да, бывшие братья, их пальчиком поманили и они тут же сгнили.

Алксандр Миронов   01.04.2021 23:02     Заявить о нарушении
Так в близком кругу не лучше...

Александр Орлов 44   02.04.2021 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.