Подборка стихотворных отзывов - 12

Я в стихах поднарорела,
Потому что жизнь поддела?
Ну, кому какое дело...
Независимой казаться
И от боли улыбаться
Так естественно хотела.

Ничего не получилось,
Всё случилось, как случилось.
На тебя я обозлилась.
Как-то раньше обходилось,
Да и сердце так не билось...
Всё как-будто бы приснилось...     2012 г.

     ""   ""   ""
Тьма - это просто отсутствие света,
Но я хотела сказать не про это.
Чтобы величие Света понять,
Необходимо его оттенять.

Тени из Тьмы выплывают и тают,
Свет темноту, черноту растворяет.
Тьме не дано Божий Свет растворять,
Нам не дано смысл жизни понять.          2012 г.

     ""   ""   ""
Всё будет, как надо,
Дождаться лишь надо
Цветущего сада...
Весна, как награда...

Забудем на время
Морозы и санки,
Опять будем лечо
Закручивать в банки.

Варенья наварим
Себе и подруге...
И снова зима... и весна -
Всё по кругу.                2013 г.


30.03.2021 г.


Рецензии
жизнь продолжается...
по кругу
или по спирали?

Ильинская Тамара Дмитриевна   27.04.2021 07:14     Заявить о нарушении
У кого как. Круг - это замкнутое пространство, а спираль - бесконечное.

Людмила Прудниченкова   27.04.2021 10:40   Заявить о нарушении