Размечталась...

               
                “Делать невозможное весело!”
                Уолт Дисней


О годах  захотелось забыть -
мне считать их уже надоело!
Бесшабашною хочется быть,
озорною девчонкою смелой.

Чтобы солнце вставало со мной
и ласкало лучом, как ладошкой,
чтобы верила я, что весной,
становлюсь помоложе немножко.

Чтоб кудрей золотая копна
вызывала в душе ликованье,
а видения краткого сна
не казались ночным наказаньем.

Размечталась и стало смешно:
как давно всё уже это было,
но мечтать, говорят, не грешно.

         Отчего же так сердце заныло...



,


Рецензии