Дьявольские причуды

Дьявол в одёжке от Прада
Стоит у обменного пункта.
Кровавым пятном помада,
Дьявол по вкусу кому-то…

В сумочке носит секреты –
Как побыстрей да побольше,
Посланья «счастливых билетов»
Из Турции, Венгрии, Польши.

Дьявол отнюдь не скрывает –
К чему и куда стремится,
Среди «серости» нарывает,
Рискуя в гнойник превратиться.

Красивый и благоухающий,
Из пафоса и показухи,
Гнойник, стразом сверкающий,
На остове моральной разрухи.


Рецензии