An alle, die ich liebe!

An alle, die ich liebe!

https://www.youtube.com/watch?v=OFOv1FiZoWI
Europe The Final Countdown Instrumental

Refrain
Ich liebe alle Menschen!
Ich liebe meine Welt!
Ich liebe meine Tr;ume!
Ich liebe mein Planet!
Ich liebe alle Kinder!
Ich liebe des Sonnenlicht!
Und wunsche euch alles Liebe!
Na lach du kleiner endlich mit!

1
Das ist die Leben, das sind die Traume,
Alles klar, alles klar!
Wo sind die Leute? Wo seid ihr Kinder?
Wir sind da! Wir sind da!

Kleine Kinder, gro;e Kinder,
Wunderbar, wunderbar!
Hier sind die Kinder! Wir sind die Kinder!
Alles klar! Alles klar!

Alles super, alles super,
Habt ihr Mut, super gut!
Und die Sonne scheint hell ins Zimmer,
Fantastisch ist alles, alles immer gut!

Springen Kinder, tanzen Kinder,
Einfach schon!
So perfekt und so fantastisch,
Wunderschon!
Lieber Kinder, nette Kinder,
Wo seid ihr?
Habt ihr schon Versteck gefunden,
Kommt zu mir!

Refrain.
Ich liebe alle Menschen!
Ich liebe meine Welt!
Ich liebe meine Tr;ume!
Ich liebe mein Planet!
Ich liebe alle Kinder!
Ich liebe des Sonnenlicht!
Und wunsche euch alles Liebe!
Na lach du kleiner endlich mit!

2
Starke Kinder, schwache Kinder,
Kommt zu mir!
Es ist gut euch alle zu kussen,
Wo seid Ihr?
Lieber Papa, lieber Mama,
Wir sind hier!
Komm zu uns, wo sind die Geschenke?
Gib die mir! Gib die mir! Gib die mir!

Es ist gut euch alle zu kussen,
Wo seid Ihr?
Lieber Papa, lieber Mama,
Wir sind hier!
Komm zu uns, wo sind die Geschenke?
Gib die mir! Gib die mir!

Refrain
Ich liebe alle Menschen!
Ich liebe meine Welt!
Ich liebe meine Tr;ume!
Ich liebe mein Planet!
Ich liebe alle Kinder!
Ich liebe des Sonnenlicht!
Und wunsche euch alles Liebe!
Na lach du kleiner endlich mit!
(4 mal)

01.04.2021


Рецензии