Вчера и Сегодня

Вчера счастливей, чем Сегодня.
Отдал бы много за Вчера.
И время между ними сводня
И сожаления пора.

Сегодня с меркою другою
Смотрю на вещи и людей.
Дружу, как раньше с головою,
Но без идей, но без идей.

За все не можем быть в ответе.
Мне б те минуты и часы,
Когда вдвоем мы на планете,
Когда сбываются мечты.
    ******


Рецензии