Прощальное признание

Никогда не любила тебя,
Но стыжусь что смогла это скрыть.
Видно что разучилась любить,
Когда птицы мне делали больно.

Никогда не любила тебя,
Научилась я маску носить.
Ни кого ненавижу просить,
Ведь сама я летать могу вольно.

Ты ни разу не бросишь меня.
Здесь сыграло удушье из слёз.
Стыдно мне, что фальшивых я грез
Я дала, словно хлеба и зрелищ.

Ты ни разу не бросишь меня.
Словно сахар, но чувствую дрожь.
Меня лаской теперь не возьмешь,
Если слабой меня ознаменишь.

Никогда не любила тебя,
Знала я весь твой внутренний склад,
Отравил меня перечный яд
И молчать я себя заставляю.

Никогда не любила тебя,
Ты прости, раз десятый прости.
Встала точка на нашем пути,
Что нам дальше... я не представляю.

И спасибо тебе за весь свет
Ярко-вычурный бронзовый блеск,
На больших буераках бурлеск,
Что исчез, когда вдруг стало тучно.

Но теперь тебя здесь больше нет.
Я не знала как дальше мне быть,
Когда ты так хотела любить,
Когда мне это было не нужно.


Рецензии