без всяких причин

Ночью засыпая, плачу я в подушку,
Хочется внимания мне его немножко.
Хочется заботы, нежности и ласки,
Очень я люблю его, но любовь не сказка...
Искренне, всем сердцем, я хочу тепла,
Мои губы нежные просят лишь тебя.
Хочется разочек ощутить того,
Кого больше жизни любишь всем назло!
Всё-таки вы правы, любит лишь один...
Отдаваясь полностью, без всяких там причин...


Рецензии