По строчке Наше кукольное царство...

Мают глупые мытарства
С наступлением весны
Наше кукольное царство
И игрушечные сны.

У любви свое коварство.
Под воздействием Луны
Вторглись в кукольное царство
И в игрушечные сны.

Не помогут тут лекарства.
Мы, увы, обречены.
Плачет кукольное царство
И игрушечные сны.

Где такое государство?
Или нет такой страны -
Наше кукольное царство
И игрушечные сны.

Март 2021 г.


Рецензии
Замечательно, Олечка.
Все мы немного куклы и мир вокруг - театр.

Нина Калашникова 4   30.03.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, Вы правы!

Ольга Виль   30.03.2021 19:56   Заявить о нарушении