Как ночь черны Ваши глаза...

Как ночь черны Ваши глаза,
свет фонарей в них словно звёзды.
Заветные слова хотел бы Вам сказать:
"Я Вас Люблю! - сомнения отбросьте".

Ваш взгляд меж шторками ресниц
гипнозом за собою манит,
а отсветы вечерних заряниц
мой, любовью, взор туманят.

Знаком заочно много лет,
Вашу жизнь не вправе я тревожить
и причиной не стану Ваших бед,
чувства свои смогу стреножить.

Вы вместе целое,- семья,
я счастья долгого желаю.
Судьба лишь только мне судья
и не осудит строго, знаю.

Что Вы любимы, рад за Вас,
пусть не со мной и я не с Вами.
Любви моей такой рассказ,
он честен перед небесами.

©   30/03/2021.   12:30.


Рецензии