Разве может быть такое

Разве может быть такое,
Чтоб любили не любя?
Чтобы небо голубое,
Было дивным без тебя?

Чтобы я в мечту не верил?
Чтобы не было подруг?
Чтобы я замкнутой двери,
Не открыл тебе, мой друг?

Чтобы в дружбе был предатель,
Тот, кто раз тебе солгал?
Разве может быть писатель,
Кто строки не написал?

Разве можно так вот сразу,
Изменить мою судьбу?
И без жалости ни разу,
Не ответить на мольбу?

Так скажи единым словом,
Совесть можно позабыть?
Неужели совесть горем,
Может быть?


Рецензии