А я всё жду

А я все жду, и верую в мечту,
но каждый день  наполнен болью,
Я знаю, что конечно не  умру,
но сыплет  жизнь на раны солью.

Я верю  в Бога, он меня  хранит,
но испытаний мне уже довольно.
И сердце так неистово болит,
и слезы по щекам непроизвольно.

Я знаю,  что настанет день, 
моей души  освобождение.
Я для кого-то  просто тень,
но быть никем  не преступление.

Не попрощаюсь, буду  жить,
наверное  в этом моя слабость.
Продолжу верить и любить,
искать  придуманную радость.


Рецензии