Частушки - 96

  В отношении с Россией
  проявил бессилие
  Байден хочет совершить
  над русскими насилие

  на оскорбления грубые
  я так бы отвечала,
  да чья бы свинья хрюкала,
  а Байдена молчала

  до власти ярый русофоб
  в Америке добрался
  во все тяжкие пустился,
  как пёс с цепи сорвался

  не зря Америка свой нос
  суёт в российскую трубу
  на Европу раскатала
  свою толстую губу

  жандармерия подмяла
  под себя Европу
  не умеют постоять
  за себя холопы

  Америка Германии
  выкручивает руки
  обретая СП - 2
  на жизненные муки

  былую гегемонию
  растеряли Штаты
  она им не положена
  теперь уже по штату

  до разоблачения Шпигель,
  как сыр в масле катался
  и как - то резко захерел,
  когда в СИЗО попался

  прививаться или нет
  дело добровольное
  только западной вакциной
  люди недовольные

  предки не работают
  детки их не учатся
  от ковид - поколения
  дураки получатся

  всю жизнь все вещи тащишь в дом
  от мебели до мойки,
  что нажито с таким трудом
  всё будет на помойке

  самый могучий, самый кипучий
  самый "Великий" в мире народ
  это конечно народ Украины
  если википедия не врёт











 


Рецензии