Каким ты милый не родись

Каким ты милый не родись
Невзрачным, грубым и жестоким
Но ты к прекрасному стремись
Не будь злодеем одиноким

Легко сказать, но сделать сложно
Быть в мире человеком для других
Но это всё вполне возможно
Ну, если ты мой друг не псих

И я стремлюсь к заветной цели
Люблю себя и мир мне друг
Пока комарики не съели
Мой нежный и ранимый дух


Рецензии