Куда еще больше меня ломать

Куда еще больше меня ломать,
Скажи?
И в какую нам надо забраться подлодку,
Чтоб не вернуться?
И как глубоко ты сможешь в меня вогнать все эти ножи,
Чтобы я уже смог наконец-то в своей же тоске захлебнуться?

Как долго мы будем ходить по кругу?
С завязанными глазами чутьем упираться в стены?
Как долго мы будем мешаться друг другу,
Отравленной кровью сжигать поминутно вены?

Куда нам таким переломанным что-то строить?
Ведь ты же знаешь, что это всего лишь пародия на нормальность.
Пора бы на сотый раз нам уже усвоить,
Что из сложения двух бесконечных выходит лишь аномальность.

Толкни меня в пропасть, но так чтобы я видел твои глаза.
Скажи на прощанье мне пару заветных слов.
Я буду камнем лететь на дно и побежит по щеке слеза,
Но мы наконец-то сбросим тяжесть железных оков.


Рецензии