Ум

Не любят тех, кто их умней,
Они всегда, как в горле кость,
Ему твердят, будь скромней,
И он всегда, не званый гость.

Но в этом он, не виноват,
Что ум пылает, как пожар,
Что он умнее тех ребят,
Ведь его ум, от Бога дар.


Рецензии