Не упрощайтесь, замедляя ход

Не упрощайтесь, замедляя ход.
Не упрощайтесь.
Души заметьте переход
И истончайтесь!
Идут другие времена
И мирозданье
Дает ответы нам сполна
И в назиданье.
Узор деревьев в небесах,
В момент рассветный
Луча косая полоса
И блик ответный...
Во всем лежит глубокий смысл
Его заметьте.
Такой ли я, что прежде был?
Себе ответьте

29 марта 2021г.


Рецензии