Хочу руки

Природа мне дала мозги,
Про руки позабыла.
Без них нельзя, как ни крути,
В руках вся братцы сила.

Нельзя теперь сломать доски,
Не взять кусочек мыла.
Петлю не сделать от тоски,
И не обняться с милой.

Метель идёт, не видно зги,
В пруду вода остыла,
Рукой легко надеть носки,
Воткнуть кому-то шило.

В квартирах водятся клопы,
Кровь застывает в жилах.
Гуляют по ночам коты
Безруки и бескрылы.

Зверям всем выдали мозги
А рук им не хватило.
Не почесать себе соски,
Рукой не ткнуться в рыло.

Бекрень свела мои мозги,
Виски кручу уныло.
Давно уже не шли дожди,
Но мне мозги промыло.


Рецензии