Харе Кали, Кали гали

Я изливалась, эманировала, создавала
и материализовывала, пела от радости
по направлению к тебе!
Я вывернулась наизнанку!

Как же теперь тяжело и трудно
Втянуть все назад и снова прийти в себя,
Вернуть свою целостность и стать собой!

Мой мини День Брахмы -  время проявления мира
Сменился Ночью Брахмы - временем уничтожения или
втягивания  этого проявленного мира внутрь себя

Я - Кали Кали - черная богиня
Мой Другой так и не закричал Дургой
Толкая этот мой новый мир к уничтожению

Хали Кали, Кали гали, мы с тобой наш мир ...
Харе Кришна, харе Кали


Рецензии