***

Чтобы писать плохие стихи
Нужно на век влюбиться
Всем отпустить свои грехи
И перестать тебе сниться
Крошит в муку пустые слова
Кровь запекая в темы
Жизнь всегда умножает на два
Ну,а Смерть замыкает клеммы
Снег отошёл он теперь в раю
Зиме промывает раны
Я же по прежнему небо крою
И шью для Весны сарафаны


Рецензии