Есть в душах много разных чувств

Есть в душах много разных чувств
И жизни разных восприятий.
От разных чувств исходят с уст
Слова добра иль крик проклятий. 

Есть в чувствах много разных свойств
И в душах разных состояний, 
От благодушья, до расстройств,
От зла в грехе, до покаяний.

Есть в чувствах много разных черт
И в судьбах разных начертаний.
Какой откроется конверт –
Дорога счастья иль страданий?

Но есть среди различных чувств, 
Одно единственное в душах,
В котором нежный шёпот уст
Не устают хоть вечность слушать.

Его все ждут, как свет зари 
В мерцаньи звёзд порою ранней. 
Ведь, этот свет есть СВЕТ ЛЮБВИ, 
И в жизни чувства нет желанней!


Рецензии