Мой метадон

Я люблю простых, не кислых как вино.
Мне не важна обертка, пусть вы не канон.
Вы мне понравились, за легкость бытия.
За ваши лживые глаза, манящие как итерация.

Я люблю простых, но я боюсь вас потерять средь них.
Мой Рубикон закрыт, всегда от посторонних лиц.
Манямирок заполнен нашими свиданиями.
А Квазистан хранится в сердце матери.

Я люблю простых, а любите вы их?
Обычный парень из села, без образа царя.
В сердце ломится стрела, матрос Колумба я в морях.
Я без Орфея не моряк, а куча мяса для Мольпа.

Я люблю простых, и я фанат ваш до крови.
Мой метадон ваш взор и лик.
Последний раз сомкну глаза.
И я запомню ваш бесчувственный Эклипс.
Моей израненной любовью бенефис

© Анатолий Букач 30.03.2021
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии