Танцуй, пока есть на это силы

Танцуй, пока не настало утро,
И в новый день не пришла печаль.
Танцуй, что бы испарилась пудра
и весь город о тебе узнал.

Танцуй, пока есть на это силы,
Назло обстоятельствам, делам.
Вылакай из бара всю текилу,
И запости фотки в Инстаграм.

Прыгни с головой в фонтан эмоций,
И почувствуй жизни сладкий вкус.
Ничто так удовольствие не приносит,
Как развратная неделя тус.

И возьми за правило — в субботу
Выходить за рамки социальных норм.
Тебе не устанавливали квоту,
Так что не бойся показаться дном.


Рецензии