Лаконизмы - 173

Из ФБ
- Так его зовут Женя, а не Стёпа…
-А какая разница? (Брат 2)

Кто последний в депутаты?

Отряд космонавтов с дубинками деловито продирался сквозь молчаливую толпу (с)

Спор.
- Ну, что, ваши аргументы, похоже, закончились.
- А ваши даже не начинались

Из ФБ.
Вам мадам нужно или лечится или больше закусывать

Веранда. Быль
Прохожу мимо детского садика. истошный крик воспитательницы:
- Дети, все на веранду! На веранду все! Все на веранду!..
Подумалось: - А красивое имя Веранда....

Друзья иногда предают....всегда

Напишем новую конституцию и заживём

Ильич очень любил природу и часто прятался в шалаше

Власть опять не опустилась до диалога
 
Справедливость - главный атрибут сказок

Авианосцы это мертворождённые дети Посейдона

Она спросила: - Как стихи мои?
Хотел ответить: - Полное овно..,
Но посмотрел на сотни тысяч лайков
И понял, что здесь всё уж решено (с)

Глазами уличной кошки, собаки на нас смотрит Бог

Прощай паровоз, не елозьте колёса

Герой останется героем, даже, если про него забыли

Логика.
Я тебя с собой не возьму! ..... Пойдёшь?


Рецензии