Раисе Александровне Руденко в День рождения

Раисе Александровне Руденко в День рождения 13 марта 2021 года.

За окном пурга и стужа.
Изрисовано стекло...
Снег всё кружит, кружит, кружит!..
Все тропинки занесло...

(Эпиграф)

Растворяешься в природе в сумраке седых небес.
По пустому полю бродит ветер, свой снимая стресс.
Гонит, не спеша, равниной снежные лавины вновь.
Вроде серо всё, невинно, в сердце - яркая любовь...

Растворяясь в тихих далях, поглощаясь тишиной,
Так как нет в душе печали... Только радость и покой.
Никакого сожаления и смятения в душе.
Мглисто хрупкое мгновение: иней, льдинки, снег в меже...

11.03.2021


Рецензии