Последний снежок...

Хрустит снежок,
Последний снежок
В апрельский день
Срок его истёк

Бурлят,играют
Звонки ручьи
Птицы на ветках:
"Вы чьи?Вы чьи?"

Весна всё ж вступает
В свои права,
Крутой нрав зимы
Усмирив едва!


Рецензии